Tisch
Reservierung
Event
Kalender
loading
Bestpreis
buchen
  • Bestpreisgarantie
  • Extra-Dankeschön bei Direkt-Buchung
  • Flexibelste Rate und Sonderwünsche
Jetzt online zum Bestpreis buchen Jetzt online zum Bestpreis buchen
Tisch Reservieren
Ausgezeichnet 92 / 100 1365 Bewertungen
Tisch Reservieren Event Kalender Bestpreis Buchen Gästebewertungen

21 Mär 2020

Wine & Dine mit dem WEINGUT SCHEIBLHOFER

Herzlich willkommen zum Wine & Dine mit  dem Weingut Scheiblhofer

Wir laden Sie ein zu einem ganz besonderen Wine & Dine Abend mit SCHEIBLHOFER - THE WINE. Genießen Sie vielfach ausgezeichnete Spitzenweine der Familie Scheiblhofer.

 

"We are the wine" - Top Rotweinqualitäten mit dem Weingut Scheiblhofer

Liebe Freunde des Weingenusses,

am Samstag, den 21.03.2020 um 18:30 Uhr erwarten Sie Harald Braunsteiner von SCHEIBLHOFER - THE WINE und Haubenkoch Gunnar Huhn zu einem ganz besonderem Wine & Dine Event mit spektakulären Weinen aus österreichischen Anbaugebieten und einem ausgezeichneten Menü unseres Usinga Küchenteams.

Mit den meisten Sonnenstunden und den höchsten Temperaturspitzen ist Andau als Hitzepol Österreichs bekannt. Als wärmste Gemeinde bieten sich in Kombination mit den mineralischen Schotterböden ideale Bedingungen für reife und vollmundige Weine.

Bereits unter dem Gründer Johann Scheiblhofer wurde das Weingut nicht nur für seine Prädikatsweine, sondern vor allem für seinen Top-Rotwein „Big John“ bekannt.
Mit seinem Sohn, Erich Scheiblhofer, steht einer der jungen Garde an der Spitze, der durch seine top Rotweinqualitäten mit einer unverwechselbaren Stilistik für Furore sorgt.

Erich Scheiblhofer zählt zur jungen Garde im Burgenland, die in den letzten Jahren vor allem mit ihren Top-Rotweinqualitäten die volle Aufmerksamkeit auf sich gezogen hat. Auch er hat die Welt bereist und Erfahrungen bei Meistern ihres Faches in Kalifornien und Australien gesammelt, um sie im eigenen Betrieb, der erst 1999 gegründet wurde, umzusetzen.

Mit der ersten Ernte aus dem Jahr 2000 wurde der Zweigelt »Prädium«, sein nach eigener Aussage wichtigster Wein, Landes- und Bundessieger. Im Jahr darauf entschied der Zweigelt den »Falstaff Grand Prix« für sich, ein Jahr später kam er beim selben Bewerb auf Platz drei.

Nicht nur national ist das junge Weingut mit jährlich zumindest einem Landes- und Bundessieger das höchstprämierte. Auch international bricht man alle österreichischen Rekorde: Bei der weltweit größten Weinbewertung, der »Austrian Wine Challenge«, ging der Titel »Winery of the Year« in sieben von neun Jahren an die Scheiblhofers. Für die größte internationale Furore sorgte bislang der Jahrgang 2011. Markus del Monego und Andreas Larsson bewerteten die Cuvée »Big John« mit 94,5 Punkten als höchstbewerteten Wein Österreichs, dicht gefolgt von der Cuvée »The Legends« mit 93,5 Punkten. Nicht weniger spektakulär sind die 19/20 Punkte von René Gabriel für Cabernet Sauvignon und Blaufränkisch »Jois«.

Rund 75 ha Eigenfläche in den besten Lagen Andaus machen das Weingut zu einem der größeren im Burgenland.

Freuen Sie sich mit uns auf einen genussvollen und lehrreichen Abend mit einer interessanten Weinpräsentation durch das Gut Scheiblhofer!

Das Menü folgt in Kürze hier.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne entgegen unter 08667 790.

Ihr USINGA-Team

 

Was verbirgt sich hinter "Wine & Dine"

„Wine & Dine“ sind unsere beliebten Themen-Wein-Abende, die unter der Regie ausgewählter Winzer, Weinkeller oder Weinexperten stehen. In kreativer Abstimmung mit den Ansprechpartnern der Weingüter zaubert Haubenkoch Gunnar Huhn ein passendes 5-Gang-Gourmetmenü. Gourmet-Genuss, hervorragende Weine und interessante Entstehungsgeschichten der Weine – zu erleben in bester Gesellschaft und unter Freunden – versprechen einen rundum gelungenen Abend.

Zum attraktiven Preis von 115,- € pro Person inkl. Aperitif, 5-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung sowie Wasser zum Essen freuen wir uns, Sie mit dem „Wine & Dine“ im USINGA verwöhnen zu dürfen.