Tisch
Reservierung
Event
Kalender
loading
Bestpreis
buchen
  • Bestpreisgarantie
  • Extra-Dankeschön bei Direkt-Buchung
  • Flexibelste Rate und Sonderwünsche
Jetzt online zum Bestpreis buchen Jetzt online zum Bestpreis buchen
Tisch Reservieren
Ausgezeichnet 92 / 100 1489 Bewertungen
Tisch Reservieren Event Kalender Bestpreis Buchen Gästebewertungen

14 Sep 2019

Wine & Dine mit dem vielfach prämierten Weingut Kühling-Gillot aus Rheinhessen

Herzlich willkommen zum Wine & Dine mit  "Kühling-Gillot“, einem sehr bekannten Weingut aus Rheinhessen

Erleben Sie am Samstag, den 14.09.2019, mit Frank Schuber vom Weingut Kühling-Gillot und Haubenkoch Gunnar Huhn einen großartigen Spannungsbogen Rheinhessicher Weinkultur und unsere feine Küche.

Weingut "Kühling-Gillot“ aus Rheinhessen. Winzer des Jahres 2018 (Vinum).

Liebe Freunde des Gourmetgenusses,

am Samstag, den 14. September 2019 haben Sie die Gelegenheit, die vielfach prämierten Weine des Weinguts "Kühling-Gillot“ aus Rheinhessen und ein hochkarätiges 5-Gang-Gourmetmenü von Gunnar Huhn zu genießen.

"Winzerin des Jahres" 2015 bei Falstaff, "Kollektion des Jahres" 2018 bei Eichelmann, "Bester trockener Riesling" (Gault&Millau 2016) und viele weiteren Prämierungen - die Auszeichnungen für Kühling-Gillot häufen sich.

Gemeinsam mit ihrem Mann H.O. Spanier hat Carolin Spanier-Gillot das Weingut in die deutsche Spitze geführt. Spitzenlagen, wie der der ROTHENBERG, HIPPING, ÖLBERG und PETTENTHAL im berühmten Roten Hang, gehören zum Portfolio von Kühling-Gillot.

Die Bewirtschaftung dieser einzigartigen Weinberge erfolgt seit einigen Jahren nach biodynamischer Arbeitsweise gemäß dem Credo von Carolin & H.O.: "Für uns ist Reife ein Reinigungsprozess: Die Aromen der Traube schmelzen ab und die Aromen der Lage, des Bodens und des Steins treten in den Vordergrund. Erst dann kommt unser genius loci - die Rheinterrasse und der Schieferboden des Roten Hangs - zu seiner eigentlichen Erscheinung.“

Eigens auf die Weine abgestimmt hat unser Küchenchef Gunnar Huhn ein feines Menü zusammengestellt. Erleben Sie hierzu einen großartigen Spannungsbogen Rheinhessicher Weinkultur. Frank Schuber vom Weingut wird Ihnen an diesem Abend die Weine präsentieren und in launiger Manier die Philosophie von Kühling-Gillot vermitteln.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf einen kurzweiligen Abend.

Details, Informationen und das Menü mit den korrespondierenden Weinen finden Sie zeitnah HIER.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne entgegen unter 08667 790.

Ihr USINGA-Team

Was verbirgt sich hinter "Wine & Dine"

„Wine & Dine“ sind unsere beliebten Themen-Wein-Abende, die unter der Regie ausgewählter Winzer, Weinkeller oder Weinexperten stehen. In kreativer Abstimmung mit den Ansprechpartnern der Weingüter zaubert Haubenkoch Gunnar Huhn ein passendes 5-Gang-Gourmetmenü. Gourmet-Genuss, hervorragende Weine und interessante Entstehungsgeschichten der Weine – zu erleben in bester Gesellschaft und unter Freunden – versprechen einen rundum gelungenen Abend.

Zum attraktiven Preis von 115,- € pro Person inkl. Aperitif, 5-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung sowie Wasser zum Essen freuen wir uns, Sie mit dem „Wine & Dine“ im USINGA verwöhnen zu dürfen.