24 Dez 2017

Festmenü Heiligabend 2017
Zum Heiligabend 2017 verwöhnen wir unsere Gäste mit diesem Gala-Menü:
Jourgebäck & Butter
***
Seeteufel, Belugalinse & Koriander Schaum
***
Entenconsommé, Kräuter-Trüffel-Strudel
***
Mandarinensorbet, Geldermann Sekt „Carte Blanche“
***
Duett vom heimischen Reh mit Pistazien-Kruste, Topfenküchlein und Rosenkohl
***
Nougat Mousse, Safran Birne und Mandelhippe
Preis pro Person 76 €
Für die Tischreservierung erreichen Sie uns unter Tel. 086779 79 172. Aufgrund der begrenzten Platzanzahl bitten wir freundlich um Ihre Vorreservierung.
Wir wünschen allen unseren Gästen, deren Familien und den Freuden des Hauses frohe Weihnachten und ein gesundes, glückliches 2018!