24 Dez 2018
Festmenü Heiligabend 2018
Zum Heiligabend 2018 verwöhnen wir unsere Gäste mit diesem Gala-Menü:
Duett von der Ente
Essenz | Rillette
***
Gebeizter „Label Rouge“ Lachs
Kaviar | Créme Fraîche | Affila Kresse
***
Geeister Weihnachtspunsch
***
Tournedos vom Hirschrücken
Steinpilz Pfannkuchen | Birne | Zimtöl
***
Maroneneis Soufflé
Aprikosen Gewürz Kompott | Florentiner
Preis pro Person 76 €
Für die Tischreservierung erreichen Sie uns unter Tel. 086779 79 172. Aufgrund der begrenzten Platzanzahl bitten wir freundlich um Ihre Vorreservierung.
Wir wünschen allen unseren Gästen, deren Familien und den Freuden des Hauses frohe Weihnachten und ein gesundes, glückliches 2019!