Events

Events in Chiemgau

16 Dezember 2017

Wine & Dine² - Weingüter Gesellmann & Ott

Herzlich willkommen zum ersten Wine & Dine² mit den beiden renommierten Weingütern Gesellmann & Ott. 
Am Samstag, den 16.12.17 verwöhnen Sie gleich zwei Premiumwinzer mit dem Besten, was Weinberg und Keller zu bieten haben. 

Wine & Dine hoch 2 - Gesellmann & Ott

Liebe Freunde des Gourmetgenusses,
am Samstag, den 16. Dezember 2017 haben Sie erstmalig und vorerst einmalig die Gelegenheit die hochwertigen Weine zweier Weingüter in eleganter Abstimmung mit einem hochkarätigen 6-Gang-Gourmetmenü von Gunnar Huhn zu genießen.

Es ist das erste Wine & Dine². Erleben Sie einen genussreichen, amüsanten und äußerst unterhaltsamen Abend rund um Wein und Genuss mit den zwei befreundeten, österreichischen Spitzenwinzern Alfred Gesellmann und  Bernhard Ott. 

 

 


Weingut Ott | Wagram | Österreich
Seit 1889 leben wir mit, für und vom Wein. Das Weingut Ott wurde 1889 von Ignaz Ott gegründet, mit Liebe und Hingabe von Generationen bewirtschaftet und 1993 von Maria & Bernhard übernommen. Die langjährige Erfahrung im Weinbau und der Verbundenheit zum Wagram bringen ausgezeichnete Weine hervor, wie sie nur mit der Passion von mehrern Generationen entstehen können. 

Weingut Gesellmann | Burgenland | Österreich
1767 wurde das Gut Gesellmann erstmals urkundlich erwähnt. Seitdem haben viele Generationen dazu beigetragen, dass gemeinsam angereichertes Wissen nicht vergessen, sondern im Konnex mit der Moderne neu definiert wurde. Einen Meilenstein in der Familiengeschichte – aber auch in der Geschichte des burgenländischen Weinbaus – setzte dabei Engelbert Gesellmann in den Achtzigerjahren mit der Auspflanzung internationaler Sorten und deren Ausbau in französischen Barriques. Die Resultate dieser Pionierleistung zählen heute zu den tiefroten Ikonen: Opus Eximium (ab 1988) und Bela Rex (ab 1992).

Details, Informationen und das Menü mit den korrespondierenden Weinen finden Sie zeitnah HIER. Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter 08667 790. Ihr USINGA-Team


Was verbürgt sich hinter "Wine & Dine"

„Wine & Dine“ sind unsere beliebten Themen-Wein-Abende, die unter der Regie ausgewählter Winzer, Weinkeller oder Weinexperten stehen. In kreativer Abstimmung mit den Ansprechpartnern der Weingüter zaubert Haubenkoch Gunnar Huhn ein passendes 6-Gang-Gourmetmenü. Gourmet-Genuss, hervorragende Weine und interessante Entstehungsgeschichten der Weine – zu erleben in bester Gesellschaft und unter Freunden – versprechen einen rundum gelungenen Abend.

Zum attraktiven Preis von 95,- € pro Person inkl. Aperitif, 6-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung sowie Wasser zum Essen freuen wir uns, Sie mit dem „Wine & Dine“ im USINGA verwöhnen zu dürfen.

Zurück