Liebe Freunde von Gut Ising,

herzlich willkommen zurück! Das gesamte Team des Hotels Gut Ising freut sich, wieder für Sie da zu sein.

Unsere Restaurants, der Golfclub Gut Ising, der Tennisclub, die Reitanlagen sowie der gesamte Gut Ising Spa & Wellness Bereich inklusive Innenpool und Saunabetrieb stehen Ihnen ab sofort wieder zur Verfügung.

Aufgrund der hohen Nachfrage bitten wir um eine Tischreservierung in unseren Restaurants.

In allen Bereichen haben wir ein Hygienekonzept erarbeitet, um Ihrer Sicherheit und Gesundheit oberste Priorität einzuräumen.

In unendlicher Weite, einer herrlichen Landschaft mit Blick auf den See und die Berge, finden Sie bei uns auf Gut Ising alle Möglichkeiten, um vollkommen zu entspannen und für sich zu sein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzlich,

Ihr

Christoph Leinberger und das gesamte Team vom Hotel Gut Ising

Tisch
Reservierung
Event
Kalender
loading
Bestpreis
buchen
  • Bestpreisgarantie
  • Extra-Dankeschön bei Direkt-Buchung
  • Flexibelste Rate und Sonderwünsche
Jetzt online zum Bestpreis buchen Jetzt online zum Bestpreis buchen
Tisch Reservieren
Ausgezeichnet 90 / 100 1188 Bewertungen
Tisch Reservieren Event Kalender Bestpreis Buchen Gästebewertungen

01 Apr 2017

"Die inneren Werte zählen"

Ein Menü für Kenner und Liebhaber exklusiv und ausschließlich am Samstag, den 01. April 2017 im Gourmetstüberl USINGA auf Gut Ising.

Bild: Catalin Cucu - www.bonjour-salzburg.at

Ein Menü für Kenner & Liebhaber

Das USINGA-Team freut sich darauf, Sie zu überraschen, zu verblüffen und zu Gast zu haben.

Dieses Menü gibt es vorerst nur am Samstag, den 01. April 2017. 

 

 

 

 

 

Amuse Bouche

Federvieh & Apfel
Ganserlleber | Taubenpofese | Entenzunge

Suppe: Rind & Schwein
Oxtail | Milzraviolo | Blunze

Lamm - Bries
Zucchini | Tomate

Vom Kalb – Zunge
Blumenkohl | Rosine | Spätburgunder

Passionsfrucht
Valrhona Schokolade | Hibiskus

Für Gäste, die „innere Werte“ nicht so schätzen, halten wir selbstverständlich Alternativen bereit. Tischreservierung und Anmeldung unter Tel. 08667 790. 

Bon appetit! Ihr USINGA-Team mit Regine Seifert und Gunnar Huhn