24 Dez 2016

Chefkoch Rüdiger Linke präsentiert:
Jourgebäck & Butter
***
Wildconsommé mit Pistaziennockerl & Sherry
***
Kalbstatar mit Kaviar-Crème Fraiche
Rote Beete | Apfel | Wachtelei
***
Chiemgauer Saiblingsröllchen mit Curry, Kokos und Topinambur
Zuckerschote | shitake | Sojasprossen
***
Hirschrücken „Luitpold“ - rosa gebraten -
Mariniertes Blaukraut | Walnuss | Serviettenknödel | Aprikosen Chutney
***
Weihnachtliches Stollenmousse
Glühweinkirschen | Karamelleiscrème
Preis pro Person 72,- €
Das Heilig-Abend Menü wird ab 18:00 Uhr in den weihnachtlich dekorierten Gaststuben von Gut Ising serviert.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 08667 790 und wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten.