18 Apr 2020
O’zapft is!
Aus Liebe zur Tradition und zur Braukunst führen wir heute unser Hausbier ein.
Heute, am 18.04. von 12:00 - 15:00 Uhr wird unser Direktor Christoph Leinberger das erste Fass anstechen und Sie können mit von der Partie sein und unser Gut Ising Bräu verköstigen.
Alles Wissenswerte rund um unser Ising Bräu und spannendes Hintergrundwissen zum Brauverfahren und Brauereiwesen gibt unser Braumeister zum Besten.
Und selbstverständlich gibt es Freibier und Schmankerl!
Feiern Sie mit uns den Anstich mit bayrischem Fingerfood aus der Ising Küche, Hausbier aus dem Holzfass, alkoholfreien Getränken und Radler - das ganze musikalisch umrahmt.
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt: bei gutem Wetter im Innenhof Goldener Pflug, bei schlechtem Wetter vor der Schwemme.
Eine Reservierung ist nicht nötig.