Liebe Freunde von Gut Ising,

herzlich willkommen zurück! Das gesamte Team des Hotels Gut Ising freut sich, wieder für Sie da zu sein.

Unsere Restaurants, der Golfclub Gut Ising, der Tennisclub, die Reitanlagen sowie der gesamte Gut Ising Spa & Wellness Bereich inklusive Innenpool und Saunabetrieb stehen Ihnen ab sofort wieder zur Verfügung.

Aufgrund der hohen Nachfrage bitten wir um eine Tischreservierung in unseren Restaurants.

In allen Bereichen haben wir ein Hygienekonzept erarbeitet, um Ihrer Sicherheit und Gesundheit oberste Priorität einzuräumen.

In unendlicher Weite, einer herrlichen Landschaft mit Blick auf den See und die Berge, finden Sie bei uns auf Gut Ising alle Möglichkeiten, um vollkommen zu entspannen und für sich zu sein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzlich,

Ihr

Christoph Leinberger und das gesamte Team vom Hotel Gut Ising

Tisch
Reservierung
Event
Kalender
loading
Bestpreis
buchen
  • Bestpreisgarantie
  • Extra-Dankeschön bei Direkt-Buchung
  • Flexibelste Rate und Sonderwünsche
Jetzt online zum Bestpreis buchen Jetzt online zum Bestpreis buchen
Tisch Reservieren
Ausgezeichnet 90 / 100 1150 Bewertungen
Tisch Reservieren Event Kalender Bestpreis Buchen Gästebewertungen
prev
next

Freitag 21 Mär 2014

USINGA sucht lokale Partner

Treffpunkt Herd. Der Küchenchef des Gourmetstüberl Usinga auf Gut Ising geht auf Partnersuche.
Besondere Interessen:
regionale Produkte für den siebten Feinschmecker-Himmel

Huhn sucht Hühnchen

Gunnar Huhn, Chef de Cuisine des USINGA, ist auf der Suche. „Die Partner, die ich suche, sind echt und authentisch, und der Treffpunkt ist mein Herd.“, sagt der Gourmetkoch und bittet außergewöhnliche Produzenten aus dem Chiemgau zum Rendezvous.

 

 

Unser kleines Feinschmeckerrestaurant pflegt bereits viele vertrauensvolle Beziehungen in der Region – von der Hofmetzgerin bis zum Chiemseefischer. Jetzt will Herr Huhn sein lokales Partner-Netz deutlich ausweiten.

Kräuter, Krebse, Chiemgau-Morcheln
„Diese schöne Gegend strotzt nur so vor wundervollen Produkten, und ich möchte sie entdecken und auf den Tisch bringen“.

Wir suchen Besonderes aus dem Chiemgau und der angrenzenden Alpenregion: Herdnah gewachsene Gemüse und Kräuter, Morcheln oder Schwammerl aus heimischen Wäldern, Fleisch und Geflügel von nahen Höfen. Genauso freut er sich auf Krebse aus Chiemgauer Flüssen, duftende Honig-Arten von hiesigen Imkern, aromatische Öle oder Essig-Sorten, hergestellt in der Region rund um Gut Ising.

Die neuen Partner können sich auf eine spannende Liaison freuen. Das USINGA sorgt mit seiner anspruchsvollen Alpenkulinarik für aufregende Begegnungen von ausgewählten regionalen Produkten mit erlesenen Zutaten aus aller Welt. „Vieles, was wir jetzt noch am Großmarkt in München kaufen, möchten wir in Zukunft direkt aus der Umgebung beziehen“, erklärt der passionierte Koch mit Liebe zu Natur und Nachhaltigkeit.

„Ich möchte die Leute gerne persönlich kennen, mit deren Produkten ich koche. Und ich freue mich, sie kennenzulernen.“

Interessierte Produzenten und Lieferanten aus der Region wenden sich bitte direkt an das Usinga-Team unter Tel. +49 (0)8667 79169 oder per E-Mail unter

usinga@gut-ising.de

Ihnen gefällt dieser Beitrag? Dann sagen Sie es weiter.

Zurück