Hochzeiten & Feste
Feste feiern in historischem Ambiente
Gemeinsam mit Ihnen planen und organisieren wir gerne alles rund um Ihre Veranstaltung. Ob runder Geburtstag, Firmenjubiläum, ein Klassentreffen, Ihre Heirat, die silberne oder die goldene Hochzeit, ob Sie mit 20 oder 200 Gästen zu uns kommen – Ihre Veranstaltung wird jedem Einzelnen immer unvergessen bleiben.
Die feine Küche, das unverwechselbare, nostalgische Ambiente, die schöne Lage am Chiemsee, die Gaststuben und Säle in unterschiedlichen Größen und der sympathische, professionelle Service – all das sorgt für gelungene Feste.
Hochzeiten feiern
Einzigartige Atmosphäre für Hochzeiten
Dass auf dem altrömischen Staatsgut Usinga, dem heutigen Gut Ising, schon immer Hochzeiten gefeiert wurden, steht zweifelsfrei fest.
Auch heute noch ist Gut Ising ein Platz für die Liebe und zum Heiraten. Ein historisches Domizil, umgeben von einer Bilderbuchlandschaft, die jedem Hochzeitsfotografen das Herz höher schlagen läßt.
Wallfahrtskirche
Heirat an einem besonderen Ort
Heiraten Sie in der romantischen Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt, anschließend werden Sie festlich im Innenhof empfangen und feiern in unseren Gaststuben den schönsten Tag Ihres Lebens. Wir beraten Sie gerne und unterstützen Sie bei Ihrer Hochzeitsplanung, so dass die Hochzeitsfeier für Sie als Brautpaar und für Ihre Gäste zur Traumhochzeit wird.

Kulinarische Genüsse
Eine Besonderheit auf Gut Ising
Gut Ising ist stolz auf einen Service-Standard, der über die Grenzen Bayerns hinaus geschätzt wird. Sie haben bei uns die Möglichkeit ein einheitliches Menü ab drei Gängen oder ein vielfältiges Buffet zu wählen. Ein Menü bietet Ihnen einen perfekten und reibungslosen Service in edlem Rahmen, da die Teller pro Tisch zeitgleich eingesetzt werden.
Ansprechpartner | Telefon | |
---|---|---|
Anja Graf Leitung Tagung & Events |
+49 8667 79-456 |
a.graf@gut-ising.de |
Katrin Sawinsky Tagung & Events |
+49 8667 79-164 |
k.sawinsky@gut-ising.de |
Veronika Timm Tagung & Events |
+49 8667 79-163 |
v.timm@gut-ising.de |