Incentives & Rahmenprogramme

Kongresshotel am Chiemsee

Ein perfektes Rahmenprogramm rundet jede Tagung und jedes Seminar ab. Gut Ising bietet hierfür über 170 ha Terrain, individuell gestaltete Programme und feinste Kulinarik.

Gut Ising verfügt über 170 ha Terrain, herrliche Gaststuben und Festsäle mit charmantem und edlem Ambiente sowie tolle Outdoor Locations, in denen Sie mit Ihrer Gruppe oder Ihrem Team verschiedenste Aktivitäten und Incentives realisieren können.

Egal, wie Sie Ihr Rahmenprogramm planen – ob mit gehobener Kulinarik, unvergesslichen Aktivitäten und teambildenden Maßnahmen, geselligen Grillabenden im Sommer, lustigen Hüttenabenden im Winter – wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

In unserer Bankettmappe finden Sie eine Auswahl möglicher Incentives. Wir sind für alle Ihre Anregungen und Vorstellungen offen und können aufgrund unseres weitläufigen Areals, der schönen Outdoor-Locations und der guten Zusammenarbeit mit unseren Eventagenturen auf alle Ihre Wünsche und Ideen eingehen.

zur Bankettmappe


Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Tagung

Mehrfach ausgezeichnete Küche auf Gut Ising

Sehr geehrte Kunden,
im Folgenden finden Sie leckere, beliebte Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Tagung, Ihr Seminar, Ihr Auftakt- oder Strategiemeeting am Chiemsee. Rüdiger Linke, Küchendirektor auf Gut Ising hat diese Vorschläge mit Liebe und seinem hohen Qualitätsanspruch für Sie ausgewählt. 

Durch Klick auf die Stichworte gelangen Sie zu unseren Menü- und Buffetideen.

Natürlich sind wir jederzeit für Ihre Wünsche und Anregungen offen. Wir wünschen Ihnen bereits jetzt einen guten Appetit und eine erfolgreiche Tagung auf Gut Ising!

>> Büffetvorschläge

>> Fingerfood-Ideen

>> Couverts & Gedeckideen

>> Menüs regional, Brotzeit oder Fondue

>> Grillbuffets und American BBQ

>> La Famiglia

Unternehmen Sie mit uns eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.
Wir verwöhnen Sie und Ihre Teilnehmer mit saisonalen Lieblingen und Klassikern. Ganz individuell können Sie mit unseren Vorschlägen Ihr Sommer,- Frühlings- oder Herbst-Winter-Menü zusammenstellen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite. 

>> Menüvorschläge für den Frühling

>> Menüvorschläge für den Sommer

>> Menüvorschläge für Herbst und Winter

>> Bankettweine & Getränke


Ihre Ansprechpartner:

von links: Nina Grimm, Anja Graf und Katrin Sawinsky 

Ansprechpartner: Telefon: e-mail:
Nina Grimm +49 8667 79-164 n.grimm@gut-ising.de
Anja Graf +49 8667 79-456 a.graf@gut-ising.de
Alexa Strasser +49 8667 79-163 a.strasser@gut-ising.de

Unverbindliche Anfrage senden

















Bitte rechnen Sie 7 plus 1.