Events

Events in Chiemgau

18 Juni 2016

Wine & Dine mit der Sektmanufaktur Geldermann

Herzlich willkommen zu einem besonderen Wine & Dine mit der Sektmanufaktur Geldermann!  
Am Samstag, den 18.06.2016 ab 19:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit einen wahrhaft spritzigen Abend mit der renommierten Sektkellerei zu genießen! 

Sektkellerei Geldermann exklusiv im Gourmetstüberl USINGA

Geldermann exklusiv im Gourmetstüberl USINGA


DER GELDERMANN

Seit über 175 Jahren werden bei Geldermann Qualität und Genuss groß geschrieben. Diesen Anspruch und dieses Qualitätsbewusstsein können Sie am 18.06.16 ab 19:00 Uhr im Gourmetstüberl USINGA miterleben. Haubenkoch Gunnar Huhn wird sein exklusives Gourmet-Menü auf die Auswahl der traditionsreichen Sektkelterei abstimmen. Lassen Sie sich dieses Highlight nicht entgehen! 

 

DIE TRADITION
Wer einmal die Qualität der Flaschengärung nach dem traditionellen Verfahren genießen durfte, will sie nicht mehr missen. So hat es mitunter ganz egoistische Gründe, weshalb Geldermann den Verlockungen der modernen Sektherstellung nunmehr seit über eineinhalb Jahrhunderten zu widerstehen weiß.

Andererseits hat das etwas distanzierte Verhältnis des Hauses Geldermann zu manchen Aspekten des Fortschritts auch seinen Ursprung in seiner Heimat Aÿ in der Champagne.

Dort bekommen die meisten Menschen drei gesegnete Begabungen mit in die Wiege gelegt: einen feinen Gaumen, Gelassenheit und eine gehörige Portion Dickköpfigkeit, wenn es darum geht, Tradition und Handwerk zu bewahren. Was Genießer in aller Welt für wahre Tugenden halten, die Sie in jeder Flasche Geldermann wiederfinden.

Was verbürgt sich hinter "Wine & Dine"

„Wine & Dine“ sind unsere beliebten Themen-Wein-Abende, die unter der Regie ausgewählter Winzer, Weinkeller oder Weinexperten stehen. In kreativer Abstimmung mit den Ansprechpartnern der Weingüter zaubert Haubenkoch Gunnar Huhn ein passendes 6-Gang-Gourmetmenü. Gourmet-Genuss, hervorragende Weine und interessante Entstehungsgeschichten der Weine – zu erleben in bester Gesellschaft und unter Freunden – versprechen einen rundum gelungenen Abend.

Zum attraktiven Preis von 95,- € pro Person inkl. 6-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser zum Essen, Aperitif, Digestif und Kaffee freuen wir uns, Sie zum „Wine & Dine“ im USINGA verwöhnen zu dürfen.

Weitere Informationen über die Sektkellerei Geldermann, das Menü sowie Preise und Anmeldung finden Sie zeitnah HIER.

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung unter Tel. 08667 790. 

Zurück