Events

Events in Chiemgau

25 November 2017

Wine & Dine mit dem Dominikaner Weingut von Nell-Breuning

Herzlich willkommen zum Wine & Dine mit dem Dominikaner Weingut C. von Nell-Breuning.
Am Samstag, den 28.11.2017 nehmen Sie Frau Carmen von Nell-Breuning und Haubenkoch Gunnar Huhn mit auf eine beeidruckende Weinreise ins Ruwertal und an die Mosel.

Dominikaner Weingut C. von Nell-Breuning

Liebe Freunde des Gourmetgenusses,

am Samstag, den 28. November 2017 haben Sie die Gelegenheit die hochwertigen Weine des Domikaner Weingutes von Nell-Breuning und ein hochkarätiges 6-Gang-Gourmetmenü von Gunnar Huhn zu genießen.

Seit 1670 und mehr als 340 Jahren widmet sich die Winzerfamilie der Kunst des Weinbaus an den Schiefer-Steillagen von Mosel und Ruwer. In der nun 11. Generation setzt Frau Dr. Carmen von Nell-Breuning diese Tradition fort und leitet das Dominikaner Weingut der Familie.

Jede Flasche des traditionsreichen Hauses steht für den Wert eines von Hand hergestellten Produktes in absoluter Spitzenqualität. In sorgfältiger Handarbeit erzeugt das Weingut ausschließlich elegante Riesling-Weißweine und Riesling-Sekte sowie feinfruchtige Spätburgunder-Rotweine.

Direkt nach der Weinlese kommt Frau Dr. von Nell-Breuning nach Gut Ising und präsentiert Ihnen ihre Weine in kreativer Abstimmung mit Gunnar Huhn und seinem Menü auf Sterneniveau. 

Details, Informationen und das Menü mit den korrespondierenden Weinen finden Sie zeitnah HIER.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter 08667 790.

Ihr USINGA-Team

Was verbürgt sich hinter "Wine & Dine"

„Wine & Dine“ sind unsere beliebten Themen-Wein-Abende, die unter der Regie ausgewählter Winzer, Weinkeller oder Weinexperten stehen. In kreativer Abstimmung mit den Ansprechpartnern der Weingüter zaubert Haubenkoch Gunnar Huhn ein passendes 6-Gang-Gourmetmenü. Gourmet-Genuss, hervorragende Weine und interessante Entstehungsgeschichten der Weine – zu erleben in bester Gesellschaft und unter Freunden – versprechen einen rundum gelungenen Abend.

Zum attraktiven Preis von 95,- € pro Person inkl. Aperitif, 6-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung sowie Wasser zum Essen freuen wir uns, Sie mit dem „Wine & Dine“ im USINGA verwöhnen zu dürfen.

Zurück