Events

Events in Chiemgau

03 Januar 2015

Gourmet-Tage im USINGA

Herzlich willkommen zu den Gourmet-Tagen im USINGA.
Am 03. und 04. Januar 2015 hat Chefkoch Gunnar Huhn ein besonderes Zuckerl für Sie. Wir gewähren Ihnen 25 % Nachlass auf das Menü Ihrer Auswahl.

Gourmetgenuss einmalig günstig

Chefkoch Gunnar Huhn freut sich auf viele Gäste

Liebe Freunde des Gourmetgenusses,

am Samstag, den 03. Januar und Sonntag, den 04. Januar haben Sie die Gelegenheit die ausgewählte Karte, die hochwertigen Zutaten und die Kunst großer Gourmetküche zu einmalig günstigen Preisen zu genießen.

Gunnar Huhn verwöhnt Sie mit der gewohnt hochklassigen Qualität, aber zu ungewohnt kleinen Preisen.

Auf das Menü Ihrer Wahl gewähren wir Ihnen
25 % Nachlass.

 

 

 

Um die Vorfreude noch größer zu machen, finden Sie im Folgenden die
Highlights der Speisekarte:

Bretonischer Hummer & Jakobsmuschel
Butternusskürbis/Zintrobnengras/Portulak
*****

Seezunge mit Albatrüffel
Zweierlei Petersilie
*****

Rosa Hirschrücken für 2 Personen
Kastanie/Blumenkohl/Verjus

Die gesamte Speisekarte finden Sie HIER.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter 08667 790.

Ihr USINGA-Team

Zurück