Wine & Dine auf Gut Ising

Erlesene Weine und Köstlichkeiten auf Sterneniveau

Beste Weine und Finessen aus dem USINGA

„Wine & Dine“ sind unsere beliebten Themen-Wein-Abende, die unter der Regie ausgewählter Winzer, Weinkeller bzw. Wein- und Sektexperten stehen.

In kreativer Abstimmung mit den Ansprechpartnern der Weingüter zaubert Haubenkoch Gunnar Huhn ein passendes 6-Gang-Gourmetmenü. 

Gourmet-Genuss, hervorragende Weine und interessante Entstehungsgeschichten der Weine – zu erleben in bester Gesellschaft und unter Freunden – versprechen einen rundum gelungenen Abend.

Zum attraktiven Preis von 95,- € pro Person inkl. Aperitif, 6-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung sowie Wasser zum Essen freuen wir uns, Sie mit dem „Wine & Dine“ im USINGA verwöhnen zu dürfen.

Wine & Dine mit dem Weingut Daniel

Am Samstag, den 25.03.2017 ab 19:00 Uhr nehmen wir Sie mit auf eine Weinreise in den Rheingau, genauer gesagt nach Geisenheim in eins der ältesten Weinanbaugebiete Deutschlands. 

Gut Ising freut sich sehr für sein einziges Wine & Dine im Frühjahr 2017 das Weingut Daniel, Geisenheim  gewonnen zu haben. 

Weine der Premium Qualität mit Stil

Weingut DANIEL - ankommen, eintauchen, loslassen

Die besten Gelegenheiten entstehen durch Zufall.
So ergab es sich im Dezember 2016, als General Manager Christoph Leinberger einen guten alten Bekannten auf dem Abteilungsleiterausflug des Gut Isings im Hotel Rübezahl in Schwangau/Füssen traf. 

Mit der ihm eigenen Begeisterungsfähigkeit und Passion für seine Weine gab Winzer und Weinliebhaber, Holger Daniel, gerade eine Weinprobe für den Direktor des Hotels Rübezahl, Herrn Thurm.

Ein freundliches Hallo, ein Wiedererkennen, gemeinsame Erinnerungen an den schönen Rheingau, so ergab sich auch eine Weinprobe für das Management des Gut Isings. Die Entscheidung war schnell getroffen: Holger Daniel und seine liebe Frau müssen ein Wine & Dine auf Gut Ising präsentieren. Beide waren sofort und gerne bereit. 

Wir freuen uns sehr, unsere Gäste im Rahmen des Themenabends am 25.03.17 mit den erlesenen Weinen des kleinen, aber feinen Weinguts Daniel, einem designierten Rieslingspezialisten und einem korrespondierenden Sternemenü von Gunnar Huhn verwöhnen zu dürfen. 

Freuen Sie sich auf "die Perlen und die Sonne eines Sommers", "rote Emotion mit viel Kraft und Sinnlichkeit" eingefangen durch Handwerk mit Gefühl, Zeit und Ruhe in einzigartigen Weinen und am Samstag, den 25. März 2017 präsentiert durch die unterhaltsame, mitreißende Art von Holger Daniel. 

Menü und Reservierung

Beste Winzer & feinste Alpenkulinarik
Termine Wir freuen uns, Sie am Samstag, den 25.03.17 ab 19:00 Uhr zum Wine & Dine auf Gut Ising begrüßen zu dürfen.
   
Preis 95,- € pro Person inkl. Aperitif, 6-Gang-Gourmetmenü, die korrespondierenden Weine des Weingutes Daniel sowie das Wasser zum Essen
   
Anmeldung     Aufgrund der begrenzten Gästezahl freuen wir uns über Ihre Anmeldung und Reservierung unter Tel.: 08667 790.
   
Das Menü

Amuse bouche
Gänseleber | Aal | Powidl
***
Attersee Saibling - 3mal
Beete | Mitsukan | Miso
***
Bayerische Garnele & Kaninchen
Apfel | schwarze Nuss
***
Feines Ochsenschwanzragout
Zwiebel | Trüffel
***
Rosa Rehrücken & Cranberries
Mohn | Butternusskürbis | Germ
***
Affogato
Haselnuss | Kaffee | Vanille